3 неделя беременности. Попытаемся еще раз.

На этой неделе решится самый главный вопрос. Быть или не быть беременности в этом месяце.

У Вас произошла овуляция, и яйцеклетка в маточной трубе готова к оплодотворению. Самое время для встречи со сперматозоидами. Если такая встреча прошла удачно — можете поздравить себя с беременностью.

В конце этой недели произойдет внедрение (имплантация) плодного яйца в стенку матки. У некоторых женщин это сопровождается маленьким, даже миниатюрным кровотечением, не составляющим, впрочем, мало-мальски значимой проблемы.

Начинают появляться первые изменения в Вашей иммунной системе. Вырабатывается Ранний Фактор Беременности (по-английски — EPF). Это вещество помогает плодному яйцу «обмануть» Ваш организм. Дело в том, что половина генов будущего малыша имеет отцовское происхождение, а значит, белки плода являются чужеродными для Вашего организма. Для предотвращения конфликта между Вашими иммунными клетками и клетками плода и нужен ЕРЕ.

Яйцеклетка и сперматозоиды, будем надеяться, встретились в маточной трубе. Сперматозоиды при этом атакуют яйцеклетку, синхронно бьют хвостами, заставляя большую яйцеклетку медленно вращаться против часовой стрелки.

Ферменты нескольких спермиги растворяют оболочку яйцеклетки, однако внутрь попадет только один из них. В результате слияния образуйся зигота — первая и самая главная клетка будущего ребенка.

Все последующие 100 000 000 000 000 клеток его организма являются следствием деления зиготы. Зигота начинает делиться, одновременно путешествуя по маточной трубе по направлению к матке.

Через трое суток после оплодотворения зародыш состоит уже из 32 клеток и по форме похож на ягоду шелковицы. К концу этой недели число клеток возрастет до 250, форма будет напоминать полый шарик диаметром 0,1-0,2 мм. Эту фазу развития будущего малыша называют бластоцистой.

Бластоциста разрушает маленькие участки слизистой оболочки и других тканей матки, как бы «вырывая» для себя небольшую «норку». После чего уютно в ней устраивается. Кстати, при этом в окружности этого «гнезда» возникают микроскопические кровоизлияния, о которых говорилось чуть раньше.

Сам процесс внедрения называется имплантацией. И если имплантация прошла успешно, то развитие зародыша поднимается на новую ступень — теперь его снабжением будут заниматься Ваши органы и системы, а не скромные запасы питательных веществ, сделанные яйцеклеткой.

В период от оплодотворения до имплантации разные повреждающие воздействия могут нарушать развитие зародыша. Эту фазу ещё называют «всё, либо ничего». В первом случае зародыш погибает, во втором — находит резервы для исправления повреждений. И если в дальнейшем не будет неприятных сюрпризов, то не останется даже следов от этих нарушений. 

Третья неделя от начала менструации, особенно её начало, также является весьма благоприятным временем для зачатия. И лучше всего это делать в позиции «мужчина сверху». Такие позы могут предоставить влюбленным возможность ещё одного варианта полового акта.

Женщина, лежа на спине, прижимает колени к груди и опускает ступни на бёдра партнера. Мужчина опускается на неё сверху, обхватывая её руками. Ещё лучше в такой позиции под ягодицы женщины положить подушку.

Так повышается вероятность зачатия. Мужчина может лечь грудью на ноги партнерши, опустив руки по обе стороны. Эта поза более удобна, чем остальные, для партнёров различных весовых категорий.

Согнутые в коленях ноги женщины не позволят мужчине слишком прижиматься к ней и в то же время дадут ему точку опоры. Занятия сексом в подобной позе не могут быть продолжительными. Через некоторое время пара начнёт чувствовать дискомфорт: у женщины сильно напряжены ягодичные мышцы, в связи с чем влагалище становится узким, а давление на её живот и грудь затрудняет дыхание.

В следующей позиции после введения члена во влагалище мужчина и женщина как бы меняются ролями: лежащая на спине женщина плотно смыкает ноги, в то время как находящийся сверху мужчина располагает ноги снаружи. Эта позиция является вариантом предыдущей.

Женщина плотно сжимает ноги, ноги мужчины снаружи, однако он упирается тылом ступней в её подошвы. Это обеспечивает лучшую связь партнеров во время акта, заставляя женщину все время раздвигать ноги в коленях, это приводит к очень плотному контакту половых органов и, в конечном итоге, к интенсивному оргазму.

Положение тел партнёров в некоторых позициях напоминает ножницы. Один из вариантов «ножниц», когда левая нога мужчины расположена между ногами женщины, а правая лежит с внешней стороны её левой ноги.

Мужчина опирается на левое колено, а правая нога женщины согнута в колене, но с таким же успехом обоим партнёрам можно и выпрямить ноги. Если мужчина плотнее прижмётся бедром к женщине, то её ощущения станут ярче и разнообразнее.

Кроме всех вышеописанных поз «мужчина сверху», есть ещё три, которые совмещают в себе отдельные элементы уже перечисленных. Их основным преимуществом является увеличивающаяся активность пары. Женщина при этом становится гибкой и подвижной.

Первая из них является сильно измененной версией миссионерской, но основные черты их схожи. Мужчина лежит на женщине, опираясь одним локтем о кровать. Другой рукой он сжимает её ягодицы и локтем прижимает к себе её колено.

Свободная нога женщины в это время находится между разведенными в стороны коленями партнера. Такая позиция считается весьма свободной, и может легко перейти в боковую позу.

Вторая позиция имеет основные преимущества предыдущей. Женщина лежит на спине, положив одну ногу на плечо партнера, который в это время совершает поступательные движения половым членом во влагалище. Её вторая нога лежит у него на поясе. Таким образом, позиция становится более открытой и провокационной.

От других она выгодно отличается подвижностью. Половой член, движущийся во влагалище, может быстро сменить угол проникновения. Эта поза может, подобно предыдущей, перейти в другую основную позицию. Её логичным завершением будет положение сидя. Но так вероятность зачатия снижается.

Третья позиция используется достаточно редко. Женщина, лежащая на спине, прижимает скрещенные ноги к груди. Мужчина в это время приподнимает её таз и, руками придерживая её бёдра, вводит член во влагалище. Женщина медленно выпрямляет ноги и кладет скрещенные лодыжки на плечи партнера. Таким образом, женщина, лёжа на спине, вытягивает перекрещенные ноги вверх, плотно сжимая их.

Мужчина, стоя на коленях, широко расставив ноги, после введения члена ложится или прислоняется к ногам женщины, обхватывая их руками. Если женщина гибкая, то можно обнять её всю, притянув ноги. Эта поза для мужчины имеет ряд преимуществ, увеличивая трение пениса, в то же время препятствует его выпадению из влагалища.

Дополнительное трение о плотно сжатые ноги женщины способствует постоянной жесткой эрекции и более скорому оргазму. Такая позиция может легко перейти в боковую. Она позволяет мужчине изменять угол и направление движения входящего во влагалище пениса. К сожалению, находясь в такой позиции, женщина не может активно отвечать партнеру, так как её движения скованные.

Из всех разновидностей позиций «мужчина сверху» на Востоке, пожалуй, наибольшей любовью пользовалась поза, называемая в Камасутре «насаживание на кол». Женщина сгибает одну ногу в колене и тянет её к голове. Другая её нога тем временем вытянута вдоль бедра партнера.

Мужчина отрывистыми ритмичными движениями притягивает к себе возлюбленную, придерживая одной рукой её за живот, а другой за плечи. В такой позе можно попеременно использовать возвратно-поступательные движения и движения вперед-назад, которые производит мужчина, как бы раскачивая половой член во влагалище. Важное правило зачатия младенца: после секса не торопиться. Это касается обоих партнеров. Полежите друг на друге, не вытаскивая член из влагалища.

Потом мужчина может идти мыться, а женщина пусть поспит. Лучше на спине или на боку, свернувшись калачиком. И пусть Вам приснится будущий ребенок.

Зовите его, ваше желание быть родителями сбудется.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *