Лучшее в планировании ребенка

У женщин есть только пара дней, чтобы зачать ребенка. И этот день нельзя пропустить. Необходимо выбрать удобную позу для зачатия. Какую эффективную позу для зачатия лучше выбрать, чтобы не пропустить день Х в жизни женщины?

У женщин есть только пара дней, чтобы зачать ребенка. И этот день нельзя пропустит. Необходимо выбрать удобную позу для зачатия. Какую эффективную позу для зачатия лучше выбрать, чтобы не пропустить день Х в жизни женщины?

Проще и надежнее всего зачать ребёнка в так называемой «миссионерской» позиции. Она прошла испытание временем. В этой позе мужчина находится поверх женщины, ноги которой разведены в стороны.

Появление названия «миссионерская» связана с деятельностью высадившихся на тропических островах христиан, которые пытались заставить туземцев отказаться от своих сексуальных традиций, приказывая им из религиозных соображений заниматься любовью только в этой позе.

И активно эту позицию пропагандировали на примере своей паствы. Точнее, женской её части. Другой вариант происхождения — так женщине легче всего забеременеть, то есть выполнить свою «миссию».

В Камасутре такая поза называется «охватывающая». Вероятно, это самая распространенная и наиболее часто практикуемая позиция. Хотя она лишена оригинальности, в ней можно поддерживать быстрый ритм и высокую интенсивность фрикционных движений. Она также позволяет парам смотреть друг на друга во время соединения.

Миссионерская позиция нравится большинству женщин. Она позволяет им не проявлять активности и находиться в состоянии приятной расслабленности. Хотя в некоторых случаях подобная поза может стать очень неудобной. Это во многом зависит от мужчины, его веса и размеров.

Позиции «мужчина сверху» имеют и плюсы, и минусы. В таком положении мужчина и женщина занимаются любовью лицом к лицу, что помогает им установить между собой более полный эмоциональный контакт.

С другой — это сильно ограничивает стимуляцию клитора женщины. Достоинством такой позиции является то, что мужчина может комбинировать фрикционные движения с поцелуями в губы, шею, уши и грудь партнерши.

Поскольку большинство женщин предпочитает, чтобы в положении «мужчина сверху» партнёр сильно прижимался к её груди своим телом, массивному мужчине следует контролировать свой вес за счёт опоры на руки или локти, чтобы не причинить вреда партнерше.

Поэтому большим неудобством для мужчины во время секса в миссионерской позе является усталость, так как он вынужден постоянно держать свое тело, опираясь на локти, чтобы не раздавить партнершу.

К сожалению, миссионерская позиция имеет ещё ряд недостатков.

Например, она не даёт возможность партнёрам действовать руками, поглаживая половые органы друг друга, чем сковывает проявления их сексуальной фантазии.

В такой ситуации женщина сама может попробовать стимулировать свой клитор, но подобное действие будет сопровождаться минимальным эффектом, поскольку женская рука окажется, зажата между телами партнеров.

Это помешает ей двигаться с необходимой мягкостью и ритмичностью.

Миссионерская позиция пользуется популярностью и среди молодежи. Юноши и девушки, делающие первые шаги на пути в мир секса, совершенно неопытны. Зачастую их знания почерпнуты из романтических книг, разговоров со сверстниками и телевизионных передач. Им лучше всего начинать именно с этой несложной позы.

Если партнёр девушки достаточно опытен, он будет постепенно усложнять варианты позиций «мужчина сверху», не торопясь и не акцентируя внимания на тех её разновидностях, которые могут оставить неприятные впечатления у партнерши.

Позиции «мужчина сверху» предусматривают множество вариантов. Классической миссионерская позиция считается в том случае, когда женщина лежит на спине, слегка раздвинув ноги, а партнёр в это время мягко вводит свой пенис во влагалище.

На следующем этапе женщина может согнуть ноги в коленях. Это увеличит возможность для взаимной сексуальной стимуляции. Мужчина сможет глубже ввести пенис во влагалище и доставить удовольствие женщине, время от времени лаская её половые губы и клитор.

Есть ещё варианты классической миссионерской позиции. Опершись одним коленом о поверхность кровати, на которой совершается действие, мужчина тем самым освободит свою партнёршу от большей части своего веса.

Миссионерская позиция может превратиться в более откровенную, если женщина широко раздвинет прямые ноги, а мужчина ляжет на её тазовую область животом. При этом его колени должны быть разведенными в стороны и прижиматься к внутренней стороне женских.

Такая позиция позволяет заниматься любовью в миссионерской позиции даже партнёрам, не подходящим друг другу по физическим данным. Основной вес мужчины в такой позе придётся на его руки и колени.

После введения члена во влагалище женщина может вытянуть левую ногу, помещая её между ногами мужчины. В такой позе мужчина, удерживая большую часть своего веса на левом боку, имеет возможность ласкать женщину правой рукой.

По сравнению с классической миссионерской эта позиция имеет то преимущество, что половые органы партнёров расположены не на одной оси, поэтому они оказывают друг на друга большее давление, так как член входит во влагалище под углом.

Другой вариант: женщина широко раздвигает бёдра, а мужчина пропускает руки под её телом и захватывает ягодицы партнёрши — с наружной или с внутренней стороны — и притягивает их к себе. Лучше всего это сделать, когда приближается оргазм партнёров.

Большого успеха можно достичь, если при этом женщина лежит на ровной, не прогибающейся поверхности, но под ягодицы подложена небольшая плотная подушка. Вдобавок это позволяет стимулировать область G, особо чувствительную зону в верхней части влагалища, так как увеличивается угол контакта влагалища и пениса.

Обвив ногами поясницу мужчины, женщина даёт ему возможность ускорить ритм. Начав двигаться в такт его движениям, она снимет часть нагрузки с его мышц. Такая поза позволяет паре проявить некоторую изобретательность. Эта позиция характеризуется глубоким проникновением и плотным контактом половых органов партнёров.

Как вариант: женщина сплетает ноги за ногами мужчины. Скрещенные ноги женщины в значительной мере влияют на то, в каком ритме или направлении будет двигаться её партнер.

Если женщина делает упор на бёдра и колени, с силой сжимая ими поясницу партнера, мужчина должен немедленно снизить темп движений. Женщина может отреагировать на его действия подобным образом в случае, если она испытывает дискомфорт или желает изменить направление проникающего во влагалище члена.

Во втором случае мужчина может откинуться назад, ослабив давление, и зафиксировать новое положение тела упором на выгнутые руки.

Женщина может положить ноги на плечи мужчины, сомкнув свои ступни у него на шее. Это сильно изменит ритм и направление его движений. Пенис будет проникать во влагалище под другим углом, обеспечивая дополнительную стимуляцию клитора.

Занятия любовью в такой позе потребуют от мужчины некоторого терпения, а от женщины — гибкости. Это связано с тем, что, положив голени ног на плечи партнёра, она будет вынуждена задействовать мышцы брюшного пресса и сильно изогнуть позвоночник.

У мужчины в такой позе основная нагрузка приходится на спину, но при этом появляется хорошая возможность для стимуляции груди, ягодиц и копчика женщины. В такой позе половые органы партнёров не могут дополнительно стимулироваться руками, однако глубокое проникновение полового члена вглубь женского тела сделает секс более приятным и насыщенным.

Однако данная позиция абсолютно неприемлема для пары, в которой один из партнёров существенно больше другого. Значительная разница в весе и росте может превратить занятие любовью в пытку. Парадоксально, но женщинам маленького роста нравятся высокие и сильные мужчины, а тем, наоборот, — маленькие и хрупкие женщины.

Поэтому, если партнёры сильно отличаются друг от друга по комплекции, им лучше всего в занятиях любовью использовать другие позиций.

Предыдущую позу, где женщина кладёт ноги на плечи мужчины, можно несколько изменить. Если она ляжет на приподнятую горизонтальную поверхность, а её партнер опустится на колени между её широко разведенными ногами, позиция станет более открытой.

Во время полового акта руки мужчины останутся свободными, и это в свою очередь, даст ему возможность прикасаться пальцами к различным частям тела партнёрши и ласкать её клитор.

Если женщина, занимаясь любовью в этой позе, выгнет спину, партнер сможет обхватить её руками за талию и, ритмично двигаясь, увеличит глубину и интенсивность проникновения пениса во влагалище.

Особенно сильный рывок мужчины позволит ему коснуться головкой члена шейки матки. Однако следует учитывать, что иногда подобное прикосновение может быть неприятным для женщины.

В большинстве случаев описанная позиция является оптимальной для занимающейся сексом пары, но её можно немного изменить в зависимости от вкусов и чувствительности партнеров. Если поблизости от влюблённых имеется небольшая подушка, открываются новые возможности для занятия сексом в позициях «мужчина сверху». Подложив её под таз женщины, мужчина может ввести пенис во влагалище под другим углом. Это позволит его партнерше испытать совершенно новые ощущения.

Если в распоряжении занимающихся любовью партнёров нет постельных принадлежностей или они по какой-то причине не хотят их использовать, то мужчина может обхватить ладонями бедра женщины и переместить её ягодицы на свои сомкнутые колени.

В этом случае стимулирование точки G будет более интенсивным. Таким образом, область соприкосновения их тел значительно увеличится, но амплитуда возвратно-поступательных движений станет меньше.

В этой позе контакт половых органов будет ограничен, а область ласкательно-стимулирующих движений увеличится. Мужчина сможет погладить грудь и живот партнёрши или дотянуться до её клитора. Характерная для позиций «мужчина сверху» ограниченность движений и пассивность женщины не позволят ей проявить инициативу и предложить партнёру ответную ласку.

Тем не менее, она имеет возможность скрестить ноги у мужчины за спиной.

В отличие от позиции, при которой женщина обхватывает ногами пояс мужчины в тот момент, когда он лежит сверху, здесь она может предельно ограничить действия партнёра.

Скрестив лодыжки у него за спиной, она при желании легко остановит возлюбленного. При этом мужчины окажется в невыгодном положении, так как партнёрша плотно сведёнными ногами помешает ему извлечь пенис из влагалища. Смысл подобных действий женщины двойственен.

Возможно, она скажет, что ей неприятно, когда головка полового члена скользит по задней стенке влагалища, что это причиняет боль. Но может быть и другая причина. Так женщина может заставить излиться мужское семя ей в лоно. Конечно, если при этом не используется презерватив.

Добавить комментарий

Следующая новость

3 неделя беременности. Попытаемся еще раз.

Ср Июн 17 , 2020
На этой неделе решится самый главный вопрос быть или не быть беременности в этом месяце. Что происходит на третьей неделе беременности с женским организмом если зачатие наступило?
3 неделя беременности

Календарь новостей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы новостей