Зелёные овощи

Зелёные овощи

С окончанием зимы всегда чувствуется аромат весны. Тело требует стройности, а душа лёгкости. Самое время разгрузить свой организм и приступить к правильному и здоровому питанию.

Сытное, низкокалорийное и полезное питание придаст бодрости сил и хорошее настроение. Зелёные овощи являются одним из источников энергии и полезных микроэлементов.

Ближе к весне все стараются больше употреблять овощей и подготовить свою фигуру к пляжному сезону.

Всем известна брокколи. Брокколи содержит много полезных витаминов и микроэлементов необходимых для здоровья человека. Её употребляют в пищу во время диет и разгрузочных дней.

Брокколи и фасоль стручковая с добавлением куриного яйца:

зелёные овощи в питании

Состав

  • Зеленая стручковая фасоль: 300 г
  • Капуста брокколи: 300 г
  • Яйцо куриное : 2 штуки
  • Растительное масло: 4 столовые ложки

Приготовление

Заранее приготовить овощи и их разморозить. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в сковороду фасоль и брокколи. Ставим на  огонь, накрываем крышкой и тушим  3—5 минут.

Затем добавляем стакан воды и два яйца, соль по вкусу. Все тщательно перемешать и выстоять на медленном огне ещё 10 минут.

Лёгкий здоровый ужин готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Оставить ответ