С окончанием зимы всегда чувствуется аромат весны. Тело требует стройности, а душа лёгкости. Самое время разгрузить свой организм и приступить к правильному и здоровому питанию.
Сытное, низкокалорийное и полезное питание придаст бодрости сил и хорошее настроение. Зелёные овощи являются одним из источников энергии и полезных микроэлементов.
Ближе к весне все стараются больше употреблять овощей и подготовить свою фигуру к пляжному сезону.
Всем известна брокколи. Брокколи содержит много полезных витаминов и микроэлементов необходимых для здоровья человека. Её употребляют в пищу во время диет и разгрузочных дней.
Брокколи и фасоль стручковая с добавлением куриного яйца:
Состав
- Зеленая стручковая фасоль: 300 г
- Капуста брокколи: 300 г
- Яйцо куриное : 2 штуки
- Растительное масло: 4 столовые ложки
Приготовление
Заранее приготовить овощи и их разморозить. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем в сковороду фасоль и брокколи. Ставим на огонь, накрываем крышкой и тушим 3—5 минут.
Затем добавляем стакан воды и два яйца, соль по вкусу. Все тщательно перемешать и выстоять на медленном огне ещё 10 минут.
Лёгкий здоровый ужин готов к употреблению.
Приятного аппетита!