Абрикосы в йогурте

Абрикосы в йогурте

Всем добрый день!

Вкусные десерты поднимают настроение. А если десерт полезный и приравнивается и к правильному питанию, и к полезной пище — это радость вдвойне. Таким десертом является «абрикосы в йогурте».
Кисломолочный продукт способствует нормализации микрофлоры кишечника и обеспечивает свободному очищение кишечника.

Сезонные фрукты так быстро заканчиваются. Появляется желание творить с ними незабываемые блюда, приносящие радость и пользу всему организму.
Абрикосы очень полезный фрукт. Рекомендуется употреблять в пищу для поднятия гемоглобина и улучшения работы кровеносной системы.

Мёд натуральный — источник долголетия и крепкого здоровья.
Орехи грецкие — употребление в пищу способствует улучшению работы головного мозга, снижается утомляемость и депрессия.
Ингредиенты на 4 порции:

  • Абрикосы спелые и свежие — 400 грамм.
  • Греческий йогурт — 0,5 литра.
  • Мёд натуральный — 40 грамм.
  • Орехи грецкие — 100 грамм.


Абрикосы промойте, удалите косточки, нарежьте ломтиками.
Абрикос положите в пиалу, залейте греческим йогуртом, смешанным с мёдом, посыпьте грецкими орехами.

Вкусный и питательный десерт готов! Сразу подавайте на стол.
Время приготовления 15 минут.
Приятного аппетита!
Всем добра!

Оставить ответ