Косметика и парфюмерия на новый год 2021

Косметика и парфюмерия в 2021 году.

Косметика и парфюмерия на новый год 2021 — это определённо то, что хочет подарить девушке настоящий рыцарь её сердца.

Положить под елочку готовый косметический набор из магазина, конечно, проще, чем собрать собственный.

Но ведь, когда выбираешь подарок для женщины, индивидуальный подход особенно важен! Косметика на новый год 2021, поговорим о нежном и утончённом подарке для милых дам.

5 бьюти-сетов для подарка: косметика и парфюмерия на новый год 2021

Косметика на новый год 2021
Косметика и парфюмерия

«Звезда Голливуда»

Стрелки и красные губы — любимый лук голливудских див и не только! Он хорош тем, что украсит любую женщину. Подводка для глаз в баночке очень удобна, и с ней справится даже новичок. Но к ней понадобится кисть. Правильная кисть для подводки — упругая и тонкая. Такой можно нарисовать и аккуратные стрелки, и драматичные, в стиле Эми Уайнхаус.

Но все же главный акцент в таком макияже — красные губы. Имейте в виду, что жидкие матовые помады, как правило, сушат кожу и с ними легко справляются только профессионалы. Лучше возьмите помаду с атласным финишем в виде классического стика.

И тут тоже может пригодиться кисть — ей проще нарисовать идеальный контур. Подойдет любая плоская, небольшого размера. Кстати, не забудьте купить в тон помаде и карандаш для контура губ — это незаменимая вещь! И последнее: тушь с эффектом объема, чтобы ресницы выглядели практически накладными, отличное решение для косметики и парфюмерии на Новый год 2021.

«Золушка»

Такой набор дарит обладательнице эффект моментального преображения. С этим лучше других справляются маски для лица. Их можно делать по отдельности или устроить спа-день и использовать все — одну за другой.

Первая и обязательная с AHA-кислотами. Ищите в составе молочную или миндальную кислоту. Они работают мягче других и не вызывают раздражения даже на чувствительной коже. Такая маска отшелушивает, выравнивает текстуру и тон лица.

Следующая — глиняная. Она удаляет излишки себума и осветляет черные точки. Третье средство в наборе — тканевая увлажняющая маска. Она «наполняет» кожу и разглаживает. К такому сету можно добавить забавную эластичную повязку на голову, которая будет защищать волосы во время процедуры, и кисть для нанесения масок.

 «Упругость»

Подойдет и тем, кто совершенствует тело в спортзале, и тем, кто и так красивый. Первое — скраб для тела. Выбирайте скрабы на основе соли или сахара: абразивные частички в них тают при соприкосновении с кожей, поэтому такие скрабы не царапают. Следующее — крем для тела.

Для сухой кожи больше подойдет плотный баттер в банке, для нормальной -лосьон в бутылке с дозатором. И главное — массажная щетка с щетиной из кактуса. Массаж тела сухой щеткой разглаживает кожу и уплотняет ее.

 «Самое необходимое»

В этом сете собираются самые необходимые базовые средства, которые никогда не будут лишними. Бальзам для губ: на зиму выбирайте те, в составе которых есть натуральные масла и воск. Они не только увлажняют, но и защищают особенно нежную кожу от холода и ветра.

Увлажняющие шампунь и кондиционер: не забывайте, что от ношения шапки волосы сохнут, поэтому он окажется очень кстати для волос любой длины и цвета. Про важность ухода за волосами, особенно в зимнее время, хорошо рассказано мной в статье про волосы. Базовый увлажняющий крем: сочетается с любыми другими уходовыми средствами. Это касается всех типов волос, подверженных влиянию в холодную погоду и соответственно для них существуют свои способы ухода за волосами зимой.

Мягкий гель для умывания: хорош тот, в составе которого кокосовые ПАВ (coco-betaine), — такой мягко очищает, ни капельки не сушит и годится для любого типа кожи. Мицеллярная вода: подходит для снятия макияжа, очищения кожи (а по секрету, отмоет даже белые кеды). Только помните, что мицеллярную воду обязательно надо смывать водой.

Новогодний шлейф

Словосочетание «любимый аромат» говорит само за себя: необъяснимо возникшая привязанность к одним духам иногда длится годами. Но ведь это не значит, что в выборе парфюма в подарок нет шанса для новых чувств, тем более в канун Нового года!

Если вы знаете, что тот, кому предназначен аромат, человек современный, интересующийся всем новым и следящий за модными трендами, то он, скорее всего, оценит новинку. Тем более, что косметика и парфюмерия, сейчас доступны в любом виде практически каждому.

Ищите на полках что-то «свеженькое», но предварительно все-таки узнайте, каким запахам отдает предпочтение объект вашего внимания. Тогда вы безошибочно выберете из новинок самую подходящую.

Хорошая идея — подарить в новогоднюю ночь возможность присоединиться к армии поклонников ароматов, которые давно на слуху. Тех, что из разряда модных перешли в категорию вечных. Обладание таким парфюмом само по себе придает человеку статусности и демонстрирует отменный вкус.

Этот подарок, скорее всего, придется по душе любителям классики и людям старшего поколения.

Так называемые теплые ароматы особенно хороши на морозном воздухе. Это значит, что пришло время для более сложных и тяжелых восточных парфюмов. Ловите в них ноты сандала и мускуса, кофе и ванили, амбры и ириса.

Эксперты в направлении косметика и парфюмерия настаивают на том, что ароматы не имеют возрастной принадлежности. Может, они и правы, но большинство молодых женщин все-таки предпочитает цветочные букеты. И не намерены отказываться от них даже зимой.

Прекрасный подарок — Stellary Oriental flower с нотами жасмина и шафрана и благоуханием юной женственности. Впрочем, мода на унисекс коснулась и запахов, а значит, цветочные ноты не только не вредят мужественности, но даже ее подчеркивают.

Чтобы духи действительно стали подарком на новый год.

Как выбрать духи на новый год 2021

  • Лучше узнайте вкусы того, кому вы собираетесь дарить парфюм.
  • Не выбирайте аромат в спешке, в последние часы перед боем курантов.
  • Ни в коем случае не руководствуйтесь собственным вкусом. Не будьте самоуверенным эгоистом: то, что нравится вам, может вызвать неприязнь у другого.
  • Стойкость и красота аромата — не обязательно свойства дорогих духов.
  • Парфюм из обычного супермаркета имеет такие же шансы сводить с ума, как и девушка в обычных джинсах и кроссовках.

Мое секретное оружие

Красная помада — культовый элемент макияжа. Она прошла испытание временем и навсегда остается вне модных трендов.

Макияж «на каждый день» редко бывает ярким, но в косметичке обязательно должно быть средство мгновенного преображения, которое любую женщину сразу делает настоящей звездой, — классическая красная помада.

Даже если вы устали, не выспались или не успели нарядиться для праздничной вечеринки, она превратит вас в икону стиля, привлечет восхищенные взгляды и поднимет настроение. Декабрь — лучшее время сделать себе небольшой подарок. Косметика на новый год 2021 предполагает выбор подходящего именно вам красного цвета, а потом постарайтесь овладеть навыком носить такую помаду. Результат того стоит!

Только твоя!

Не сомневайтесь, красная помада идет абсолютно всем, как косметика и парфюмерия, главное — подобрать свой тон, ведь их огромное множество: от винно-бордового до кораллового. Условно оттенки красного можно разделить на три типа: холодные, теплые и нейтральные.

Холодные в основе имеют голубой или розовый пигмент – к ним относятся малиновые, винные, рубиновые и даже слегка свекольные оттенки. Такие подойдут брюнеткам, обладательницам розовато-светлой «фарфоровой» кожи, а также кареглазым девушкам.

В основе теплых оттенков желтый, оранжевый, золотистый и коричневый пигменты — алый, томатный, арбузный, кирпичный, огненный и даже кроваво-красный тона помады как раз такие.

Они станут верным выбором для девушек с зелеными глазами, кожей теплого оттенка и русыми волосами.

К нейтральным относится классический красный цвет, который считается универсальным. Кроме того, русым, светловолосым и шатенкам повезло — им идут практически все оттенки красной помады.

Выбирая свою единственную, обязательно стоит учесть и цвет зубов — теплые оттенки могут подчеркнуть их естественную желтизну, тогда как «холодная» красная помада, наоборот, визуально зубы отбелит.

Но все же главное правило в определении подходящего оттенка — ваше собственное ощущение. Если вы смотрите в зеркало и вам все нравится — значит, это она, ваша красная помада.

Красный без изъянов

Красная помада довольно требовательна, она делает более заметными любые несовершенства — покраснения и воспаления на лице, шелушение или морщинки на губах. Чтобы красный выглядел безупречно, соблюдайте несколько простых правил.

Если на губах выраженные шелушения, нанесите на них деликатный скраб и аккуратно помассируйте, а потом смажьте бальзамом или гигиенической помадой. Промокните салфеткой.

Стоит воспользоваться контурным карандашом, чтобы помада не растекалась. Он не обязательно должен быть красным. Универсальное решение — прозрачный. В любом случае не выходите слишком за естественный контур губ — это выглядит неаккуратно.

После нанесения первого слоя помады промокните губы салфеткой или припудрите, а потом нанесите второй слой. Так помада будет держаться дольше.

Любовь к красному

Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Мишель Пфайфер и другие предпочитали красную помаду всем прочим оттенкам. В 90-е специально для Мадонны была создана помада russian red (русский красный), которая до сих пор остается бестселлером.

Выбирай, но проверяй!

Яркие и особо стойкие красные помады могут сушить губы. Выбирая свой вариант, стоит обратить внимание на ингредиенты: гиалуроновая кислота, глицерин, вазелин, масла и воски помогут избежать этого эффекта.

Матовые помады — самые требовательные к состоянию кожи губ, любые шероховатости они сразу делают заметнее. Зато блески менее капризны, увлажняющих ингредиентов в них, как правило, больше и их проще наносить на губы.

Выбирая красную помаду, учитывайте цвет зубов.

Три секрета от визажистов

Косметика и парфюмерия, губы
Косметика и парфюмерия, губы

Акцент в макияже стоит делать на что-то одно: глаза или губы. Если выбор пал на красную помаду, то глаза достаточно подчеркнуть лишь слегка — легкой подводки или просто туши будет достаточно.

Тон кожи должен быть максимально близок к идеальному — любые покраснения и неровности лучше скрыть с помощью консилера или тонального крема.

Косметика на новый год 2021
Косметика и парфюмерия, тон кожи

С румянами не стоит усердствовать, достаточно чуть тронуть ими щеки, и желательно, чтобы они были в тон помаде. Вместо румян можно использовать ту же помаду — попадание в цвет будет стопроцентным.

Помните главное, для чего нужна косметика и парфюмерия

  1. Косметика и парфюмерия это не просто подарок, это внимание и забота о красоте своего тела.
  2. Косметика и парфюмерия способны творить чудеса только при соблюдение правил личной гигиены.

Счастливого Нового года!

Следующая новость

Какое выбрать вино в подарок на Новый год 2021

Вс Дек 27 , 2020
Какое выбрать вино в подарок на новый год 2021. Ведь в мире игристого существует множество стилей, регионов и методов производства. Вы можете составить любой набор.
Какое выбрать вино

Вам понравится!

Календарь новостей

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы новостей